Dinkelbrot mit Hüttenkäse,FEIGEN, HONIG & WALNÜSSEN

So eine richtig leckere Stulle ist schon etwas Feines. Besonders, wenn das Brot frisch vom Bäcker um's Eck kommt. Die Kombination aus Hüttenkäse, Feigen und Honig ist mal eine leckere Abwechslung auf dem Teller. Wir wünschen Euch einen guten Appetit.

REZEPT
Frisches Dinkelbrot mit Butter und körnigem Hüttenkäse bestreichen. Dann die Feigen in Scheiben schneiden und auf dem Hüttenkäse betten. Anschließend die Walnüsse und frischen Kräuter dazugeben und mit unserem GOLD Honig verfeinern.  

ZUTATEN

frisch geschnittenes Dinkelbrot
Butter (wer es etwas üppiger mag)
körniger Hüttenkäse
1 Feige
frische Kräuter
Walnüsse
GOLD Honig

Das könnte Dir auch gefallen

GOLD GRUBE

GOLD Set Wald

EUR 20,95
Illustration

Imker EDUARD

EUR 45,00
Illustration

Imker JOSEF

EUR 45,00

Das sind unsere GOLD-HÄNDLER

Shop
Wir verwenden cookies. Weiterlesen …