Zeit für Pancakes –LECKERE BEEREN & HONIG GIBT'S NOCH OBENDRAUF

Wie startet man das perfekte Frühstück - natürlich mit einer ordentlichen Portion Pancakes - schön weich und fluffig. Mit ordentlich viel Energie schmecken sie nicht nur, sondern machen auch gleich gute Laune. Also nicht tiefstapeln sondern noch einen Pancake draufpacken.

REZEPT
Zuallererst die Eier trennen und dann das Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Dann das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Die Pfanne mit dem Fett erhitzen und je nach Größe den Teig hineingeben. Die Pancakes dann auf beiden Seiten goldgraun braten. Zum Servieren auf einem Teller stapeln, Früchte hinübergeben und mit GOLD Honig versüßen...

ZUTATEN FÜR CA 16 MITTLERE PANCAKES

2 Eier
150 g Vollkornweizenmehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
2 – 3 EL GOLD Honig
1 Prise Salz & Kokosfett
1 Schale Waldbeeren (z.B. Heidel- oder Brombeere, Granatapfel)

Kleiner Tipp: Wer vom Honig nicht genug bekommt, kann sogar noch Honig in den Pancaketeig mit reinmischen - doppelt hällt besser. ;-)

Das könnte Dir auch gefallen

Illustration

Summ SUMM

EUR 15,00
Fotografie

Dunkle ERIKA

EUR 95,00

Das sind unsere GOLD-HÄNDLER

Shop
Wir verwenden cookies. Weiterlesen …